利物浦再遭誤判!裁判公司:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應(yīng)直紅罰下
發(fā)布時間:2025年04月03日 20:00 閱讀次數(shù):
04月03日訊 多家英媒消息,英超裁判公司(PGMOL)確認(rèn)塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應(yīng)被紅牌罰下,當(dāng)值裁判組認(rèn)定黃牌為誤判。
今天凌晨的德比戰(zhàn)中,利物浦1-0戰(zhàn)勝埃弗頓,比賽第11分鐘,比賽第11分鐘,塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特小腿,裁判出示了黃牌,VAR介入后維持原判。
在發(fā)給媒體的公告中,PGMOL承認(rèn),塔爾科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL內(nèi)部認(rèn)為,他的后續(xù)動作達(dá)到了嚴(yán)重犯規(guī)的門檻。當(dāng)值主裁薩姆·巴羅特是一位優(yōu)秀且有潛力的年輕裁判,這是他首次執(zhí)裁默西塞德郡德比,他當(dāng)時認(rèn)為這次挑戰(zhàn)屬于魯莽行為。視頻助理裁判(VAR)保羅·蒂爾尼檢查了巴羅特現(xiàn)場做出的黃牌決定,認(rèn)為裁判的判罰并非明顯且顯著的錯誤。PGMOL認(rèn)為正確的處置是,VAR應(yīng)該建議進行復(fù)審,并推翻最初的決定。